Про рыбок

Расскажи о том,как были на дне,
как кормили мы с рук сонных рыбок
Но нас ждали где-то там на Земле,
И мы вернулись-а они не простили.

Заигрались и забыли вернуть
 тексты песен,нежность и маскхалаты,
расскажи,как не хотелось тонуть.
и как хотелось нам вернуться обратно.

Мы дышали часто и невпопад,
А над нами бились синие волны.
Воду в красное окрасил закат...
быть русалкой необычно и больно.

А еще больней кого-то терять,
Отпускать наверх к звездам и птицам.
и украдкою в глаза целовать,
Обещая писать песни и письма.

расскажи им,что мы были вдвоем,
расскажи всем тем,кому интересно.
мы на дне,но почему-то плывем))
Мы погибли,но сегодня воскресли.

Расскажи моим зеленым глазам,
как же трудно плыть ко мне по теченью.
только я всегда искала тебя,
Только я всегда твое искаженье.

расскажи о том,как были на дне,
Как кормили мы с рук сонных рыбок,
 но нас ждали где-то там на земле.
Мы вернулись,мы их все же любили.


Рецензии