Надежда, Вера и Любовь

Так подло просочились в кровь
Надежда,Вера и Любовь...
 
Надежда,старшая из тварей,
мне крылья за спиной расправит,
заставит смех звенет над крышей
и над землей взлетать все выше,
слагать стихи и песни петь
и в этой жизни все успеть...
 
Вторая стерва,та что Вера,
вдруг распахнет во мне все двери-
навстречу взгляду вскину руки
и выхвачу тебя с разлуки,
и счастье в сердце я впущу-
я,милый,больше не грущу...

Любовь...ах эта меньшая сестрица...
из-за нее совсем не спится ,
душа поет и сердце тает,
по капле нежностью стекает
на грудь тому ,кто так мне дорог,
к кому тернист был путь и долог...
..............................
..............................
..............................
 
Надежда дарит боль паденья
и горечь пьяного забвенья,
когда не хочешь жить и знать ,
что нечего напрасно ждать,
когда ты стукнешь у окна,
что навсегда теперь одна.
напрасны слезы и мечты,
исчезло то ,что было ТЫ...

вторая дарит боль потери,
хотя душа еще не верит
и рвется рядом быть всегда,
но на порог взошла беда
и вместо милого лица
прохожий просто у крыльца...
запрет любить и ждать,и верить
захлопнулись за счастьем двери...
 
Ну а любовь утешить сможет-
мне на груди ладошки сложит,
а в пальцы с легкой синевой
мобильник вложит верный мой...
Закончен страсти марафон
и жизнь ушла как страшный сон....
.............................
.............................
.............................
Вот так расправились гурьбой
Надежда ,Вера и Любовь...


Рецензии
Просто потрясли.. Замечательно написано! :)

Пусть не устану я ждать,
Чаще мне хочется верить,
Надежду не буду я гнать,
Лишь буду с любовью лелеять.

;-)

Мэричка   23.10.2006 19:24     Заявить о нарушении
:-)Была б моя воля -разогнала бы всеъ этих подружек ,но ...
Я всего лишь слабая женщина и они творят со мной все ,что хотят :-)

Елена Степная   24.10.2006 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.