Заново родиться

 
Как из рога изобилья
Мысль свободно вытекает
Где источник вдохновенья
Кто загадку разгадает…

Чувствую лишь что душою
В кружево ее вплетаю
Чувств высокое стремленье
Я в узоры собираю

Чтоб развеять мрак холодный
В душах что еще страдают
Пусть сплетенье мыслей светлых
От несчастья защищают

У Любви мечты-томления
Чтобы к людям возвратиться
И по радуге - мосточку
К нам во всей красе явиться

Раскачаться на качелях
Что на месяце повислом
И собрать в охапку звезды
Что сияют в небе чистом

Душ принять из брызг рассвета
И лучами обсушиться
Ощутив всю прелесть жизни
Будто заново родиться


Рецензии
Спасибо Татьяна!
Хорошее стихотворение, только в в четвертом четверостишии, кажется, одно "что бы" лишнее.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   16.10.2006 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Вы правы. Это моя невнимательность.

Татьяна Симакова   18.10.2006 18:49   Заявить о нарушении