Почему все так?

Я лежу на кровати,
Я пытаюсь понять,
Почему больно падать
И не больно предать?
Почему человеку летать не дано?
Почему так легко опуститься на дно?
Почему я люблю флиртовать и любить?
Почему не могу я их всех простить?
Почему все они бросали меня?
Может потому, что я люблю только себя?


Рецензии