Ах, осень, золотая сказка!

Ах, осень, осень, золотая сказка!
И детские букеты из листвы.
Пастельные тона любимых красок
И волшебства дождя в ночной тиши.


Я никогда не понимала, почему
Почти все тихо ненавидят осень,
А экс-любимые разлучницей зовут,
Как будто осень виновата в чём-то.

Пусть для кого-то осень – злейший враг,
А для меня – подруга и советчик,
А для меня – мой верный мудрый маг,
Который мне открыл окошко в вечность.

И осень вовсе ни печальна, ни грустна,
Она романтик и философ чуть,
И просто любит рассуждения дождя
И тайную ночных свиданий суть.


9.02.2001.


Рецензии
Супер! Аж мурашки по телу!
С уважением.

Евгения Цуккрова   14.09.2006 10:32     Заявить о нарушении
Правда? спасибо, Евгения.

Мария Айлен   14.09.2006 19:52   Заявить о нарушении