Нежно белое стихотворение

нежно белое солнце марта
опускает меня на ладони
слишком резко убавили яркость
слишком низко мой подоконник.

нежно белые голуби марта
мне споют свои лучшие песни
слишком честно выпали карты
слишком долго мы были не вместе.

нежно белая краска на окнах-
очертанья невидимой двери
слишком острые битые стекла,
слишком просто в свою смерть поверить


Рецензии