Письмо Вольвгангу Амадею Моцарту

 Письмо

Вольфгангу Амадею Моцарту по поводу его бессмертной музыки,
а именно- симфонии №40,g-mol

Одиночество...и Жизнь.
 Волна жизни.
Сбивающая с ног ,
Поднимающая на гордый гребень свой,
И тогда - Праздник!

 Но...
 Волна...
 Отхлынет.
 И снова
 Одинокий
 Камертон
 В пустоте
 Пространства.

И снова нужно искать в себе силы
Идти на встречу Волне.
 Бежать!...
 бежа-а-ать...

Вспомни, как было,
Когда она охватывала тебя.
Ведь ты жил эти мгновения
Во сто крат ярче , чем когда - либо.
 Да!
Трудно , страшно идти к ней
Она огромная,
 пенистая,
 искристая,
И , главное - сильнее тебя,
 Но,
Не сдавайся!
 Знай,
Что с ней и ты силен.

 Иди к ней,
И ты

 Будешь

 СЧАСТЛИВ!!!
 
 записанно в пять часов, пятнадцать минут пополудни , девятнадцатого
 января , года тысяча девятсот восемьдесят второго


Рецензии