нет тебя...

нет тебя...
одно одиночество...
и гроза...
как будто пророчество...
дождь холодный
на щеки льдинками...
в голове злая память
картинками...
о тебе...
ничего снова нового...
боль в груди...
от прокола знакомого...
и опять вечера
с закатами...
только ты не вернешься...
загаданно...


Рецензии