Я - ведьма. я летаю на метле...

Я – ведьма. Я летаю на метле.
Учи меня спокойствию. Ты вправе.
Летать светло. Но ползать по земле
Мне не дано. И незачем лукавить.
Да, я грешна. Поэтому страшна.
Но всяк из нас когда-то в чём-то грешен.
Я разучилась путать имена,
Благодаря костру твоих насмешек.
Я – женщина. Всё сводится на нет,
Когда вползает мрак в мои полёты,
Когда тускнеет самый яркий свет
И море превращается в болото.
Мне страшно, если рядом нет любви.
Я становлюсь печальной и ничтожной.
Ведь малый опрометчивый извив
В конечном счёте обернётся ложью.
С тобою мне летается. Ты – жизнь.
Учи меня смирению и свету.
Скажи о главном. Не молчи. Скажи.
На все вопросы дай свои ответы.


Рецензии
Море позитива!!! Очень понравилось:))) без разборок, просто на душу легло...
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   24.10.2009 22:14     Заявить о нарушении