я не верю... не знаю... не может так быть...

я не верю... не знаю... не может так быть...
словно ветер ворваться, меня не спрося,
изменить и меня, и привычную жизнь...
зачеркнуть с чем смерилась, просто живя...
я поверить боюсь, что открыть можно двери
той души, что разорвана в клочья другим...
осознать я боюсь, что смогу снова верить...
и в глаза посмотреть легким взглядом любви...


Рецензии