Казнь

Мы идем по знакомым местам,
Сквозь тишину наших с тобой голосов.
Я не хочу знать, что будет там,
Ведь нам осталось так мало часов.

Забивая все дальше крик,
Я теряю сознанье реальности,
И не хочу отпускать этот миг,
Понимая всю силу фатальности…

Ты проводишь меня легко,
На прощанье подаришь улыбку.
Я скоро буду совсем далеко,
А ты сможешь исправить ошибку.

И входя в вокзал, как на плаху,
Я с надеждой смотрю в твои глаза,
Но я не вижу в них страха
Потому, что теперь я тебе не нужна…


Рецензии
Ты пишешь очень красиво. Но главное то, что ты пишешь, не смотря ни на что. А значить ты живая!!!!

Федотов Данил   26.11.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.