Горячая неживая страсть любовных мук

Плита надгробная прохладна...вампиру жизнь людская сладка,не позабыть ему минуты радости и горя - в момент вкушения загробного раздолья..не в силах скрыть холодную он стасть ,прекрасной дувушке не дал в ту ночь пропасть,она была юна,плаксива..теперь отметены пульсируют силой,еще над теплой плотью дует ветер...не позабыть ей сладкий вечер...."Принцесса..выйдешь за меня..?" - "Мой сир... до казни на костре я буду плыть в твоей судьбе!!!"


Рецензии