Какая ночь

17 августа 2006г г.Лесосибирск 04:30 утра

Какая ночь… Полна загадок … Тайн…
И спать не хочется… Я мыслями с тобою..
Какая ночь… Мой нежный талисман!
Блаженства ночь! И неги! И покоя!
С тобою рядом об руку идти…
С тобою вместе в нежности растаять…
И улететь по Млечному пути…
Об этом таинстве сегодня я мечтаю…
Я воздухом с тобой одним дышу!
Я звёздочки с тобой одни считаю!
На небе мы зажгли свою Звезду!
Веками пусть она не угасает!
Пусть дарит людям счастье и любовь!
Пусть Путнику дорогу освещает!
И звёзды зажигая вновь и вновь
Потомки пусть о нашей вспоминают!


Рецензии
На небе мы зажгли свою Звезду!
Веками пусть она не угасает!

Какие Вы молодцы. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.09.2006 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо "душечка"! Очень приятно слышать такое...

Владимир Запышный   10.09.2006 10:38   Заявить о нарушении