Ночь Грэйсвондира

Ночь - время вервольфов, бегущих
От серебряных стрел.
Ночь - время много дающее
Оставшимся не у дел.

Ночь, - это время глухой тоски,
Окно манит высотой.
Ночью обычно не видно ни зги,
Мы смотрим на мир душой.

Ночь, - это пора свидания, -
Тоньше смерти барьер.
В ночь крепче воспоминание,
О тех, кто к утру не успел.

Ночь всегда тайным смыслом полна,
Кофе к утру сметет.
Ночью светлее и тоньше печаль,
О тех, кто к нам не придет.


Рецензии