Ду нот вейт ми...

 НЕ жди меня...опять уйду на дно...
продам ключи от сердца и от двери...
а мысли,как последнее метро
несутся вдаль,спасая от истерик.

меня забыли робкие шаги
случайный вдох летит в чужое небо,
не жди меня и сигарет не жги...
я просто по-другому не умею...

 Взорви глазами эту тишину,
сожми запястья,чтобы не сбежала...
Бокал с абсентом тащит нас ко дну,
зеленым накрывая одеялом.

Сойду с ума от пытки этих глаз,
Ты не смотри мне в душу,как в колодец.
Минутный всплеск и ядом в кровь-экстаз.
Красивый шаг навстречу несвободе.


Рецензии