Эй, солдат

Эй, солдат, у нас случилось.
Пять минуток тишины.
Отдохни, представь, попробуй.
Будто нет сейчас войны.

Эй, солдат, споем о доме.
Где нас помнят, где нас ждут.
Где родные нас молитвой.
От лихого берегут.

Эй, солдат, а дом далеко.
Километры, города.
Только, все одно мы дома.
Велика у нас страна.

Эх, солдат, под волчьим небом.
Нам друзей терять пришлось.
Для того, чтоб волчье племя.
По России не прошлось.

Эй, браток, а наша дружба.
Кто тут не был, как поймет...
Друг, когда войной проверен.
Этот друг не подведет.

 Эй, солдат, у нас случилось.
Пять минуток тишины.
Отдохни, представь, попробуй.
Будто нет у нас войны...


Рецензии