Я бы...

И я бы выполнил все обещанья.
Когда б ты позволила мне обещать.
И я бы тебе отпустил все вины.
Когда б ты доверила мне прощать.

И я бы был тебе крепкой стеной.
Вот только зачем птице стена?
И я бы всегда был рядом с тобою.
Но впрочем, ты и сейчас не одна.


Рецензии