Песня ангела

Но ты скажи, ты мне скажи.
О чем ты хочешь попросить.
Бывает, тают миражи.
Но все же стоит, стоит жить.

Бывает, ждет тебя успех.
А чаще, - яма безо дна.
Я слышу смех, твой горький смех.
И ночь все так же холодна.

Стареют дети, вьется смог.
В асфальте стынут города.
А если б ты когда-то смог.
Что изменил бы ты тогда?

Молитва это тот же стон.
Когда слова теряют суть.
Но ты иди, ползи, тянись.
И ты придешь куда ни-будь.

Я буду ждать, и может там,
Смогу тебе я рассказать.
В чем суть и смысл, того что здесь,
Никак нельзя было узнать.


Рецензии