Пустота

Пустота...Это страшно очень.
Я не думала, что так будет:
Просыпаться холодной ночью,
Понимая, что сердце не любит.
Что ему вот совсем неважно,
Где и с кем ты сейчас ночуешь,
И кого ты опять отважно,
Как когда-то меня, целуешь.
Всё равно. Сердце больше не щемит,
Не страдает от прежней боли,
Нужно просто мне было время
Научиться летать на воле.


Рецензии
Научиться летать на воле.

Удачного Вам полета. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.09.2006 20:03     Заявить о нарушении
Cпасибо! Уже распрямила крылья...

Виктория Григорьева   09.09.2006 20:11   Заявить о нарушении