Разрыв

Разорву эти мелкие звенья,
Разорву по-тихоньку на части.
И надеюсь хватит терпенья
В ожидании нового счастья.
На куски будет сердце разбито,
И не вздумаю склеивать снова.
И пусть было твоё - магнитом,
Я сказала последнее слово.
Разлетелись по свету осколки,
Не ищи - смысла в этом не вижу,
И пусть фразы мои слишком колки,
Я сомненьем своим не обижу...
Разлетелись по разным странам,
Разорвали мы наспех чувства,
Кто залечивать будет раны,
Чтоб в груди не совсем было пусто???


Рецензии