Герой

А ты уходила тихо,
В поля без конца и края.
А я стоял очень лихо,
Фигу в кармане сжимая.

Совсем ты меня не любишь.
Стоял я, насупив брови.
И хоть не поможет здесь кукиш,
Тебе не сломить героя.


Рецензии