Бармен

Сидит бармен в печали.
Такой вот антрекот:
Другим он наливает,
Сам выпить не могет.

Косит к бутылке глазом.
И нос, как флюгер к ней.
Эх, выпить бы зараза!
Но долг его сильней.

Клиент! Будь щедр рукою!
Будь мудр как Соломон!
Достоин ль бармен «чая»?…
А кто же, как не он?


Рецензии
Да,рука так и тянется к кошельку.Выстрадано,ничего не скажешь!:)))))

Дина Зотова   30.08.2007 20:12     Заявить о нарушении