Спой мне

Спой мне песню о ветре-крыле!
О душе, о чужих берегах!
Спой мне так чтоб забыл о беде.
Спой мне так чтоб рассеялся страх.

Спой о том как огромен простор!
Как прекрасна хмельная волна!
Спой мне так, чтоб стал ясен мой взор.
Спой мне так, чтоб усталость ушла.

Спой о солнце, что светит весной.
О мечте, и о чистой любви.
Спой мне так, что бы стал я собой.
И надежду увидел вдали.


Рецензии
Спой мне так, что бы стал я собой.

Как это важно в жизни. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.09.2006 20:11     Заявить о нарушении