Про любовь

Жизнь моя плетями страха опутана.
Прости надежду мою несмелую.
Мне б только знать, что я тебе нужен.
Я для тебя все что хочешь, сделаю.

Буду у ног псом бездомным валяться,
Ожидая ласки, как чуда.
Тихим ветром к тебе буду ластиться.
Тенью твоей верной буду.

Так бы сказал, так душа плавится.
Так бы поведал, будь я поэтом.
Но я не скажу, - ты слишком мне нравишься.
И я промолчу, именно поэтому.

Слишком уж сильно меня ударило,
Красота бьет, сильнее выстрела.
Но держать удар – это правило.
Это правило опытом выстрадал.

Кто скажет гордость, кто-то – достоинство.
Суть лишь важна, а не слов категории.
Я так люблю тебя, моя практика.
Пусть, кому нужно, сводит теории.


Рецензии
Эх,на музыку бы это - получится что-то вроде Дельфина,про любовь его песенка."Я так люблю тебя, моя практика" - как звучит,ах,как звучит!!!Респект.

Дина Зотова   30.08.2007 20:10     Заявить о нарушении