Честность

О чем сказать тебе я должен,
Когда ты смотришь так печально?
Мечта твоя хрупка, но все же,
Ее разбил я изначально.

Я отделил постель и чувство.
Провел черту прямого слова.
Такая честность это много.
И все же ты ждала иного.

Стоял, окно буравя взором.
Ты рядом плакала устало.
С собой был честен – это много.
Но для двоих такого мало.

И, в общем, я не сволочь вроде.
Все то же честное лицо.
Но как же, гадко это чувство:
Быть очень честным подлецом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.