Увидел юсовца - убей...

Юсовец:
 Блаженно тело, а душа - ничто,
 Плодись и размножайся человек.
 Никто тебе не скажет ничего,
 Ведь так давным давно заведено.
 
 И не метайся в поисках любви,
 Не нужно это, лучше просто секс.
 Страданья эти - прошлый век,
 Плодись и размножайся человек.

 Забудь о совести, стыде и чести.
 Ведь это всё - простые лишь словa.
 Давай ка лучше мы напьёмся вместе,
 Да крепко тяпнем коксика.

 И не смотри ты на не пьющих,
 И на спортсменов не смотри.
 Зачем себя нам утруждать,
 Наесться надо и поспать.

 Ценнее жизни нет на свете,
 Храни её как ценный дар,
 А встретят с кулаком в подъезде,
 То всё своё ты им отдай.
 

Ответ:
 Заманчив образ жизни той,
 И послабления - путь простой.
 Но мне плевать на этот век,
 Ведь я не скот, а человек.


Рецензии
Забавный внутренний ежедневный диалог... Замечательно, читается на одном дыхании.

Безимени Эррор   02.10.2006 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

С уважением, Игорь.

Эвилит   04.10.2006 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.