Я разучилась удивляться...

Я разучилась удивляться.
Что происходит, то и быть должно.
И мне не хочеться смеяться
над тем, что кажеться смешно.

Живу как будто бы во сне,
Как будто жизнь моя стихия,
И не подвластна она мне
И лишь могу писать стихи я.


Рецензии