О потерянной любви горевать не стоит...

О потерянной любви
Горевать не стоит.
Жизнь – волшебное лекарство,
Все сама устроит.

Все забудется, пройдет
В памяти сотрется,
Все, что было, никогда,
Больше не вернется.

Пропадут твои глаза,
Лик твой потускнеет,
Только иногда слеза,
Мне лицо согреет.
Упадет и пропадет,
Мне лицо омоет,
О потерянной любви
Горевать не стоит.


Рецензии