Песочные часы

Не судьбой и не случайностью,
Чем-то нам совсем неведомым,
Мы такою силой спаяны –
Счастьем вперемешку с бедами.
Мы себя давно оттаяли,
Так давно смирились с линькою,
Что теперь переливаемся
Вечно новыми песчинками!
Торопеет узнаваемость.
И теряемся порою –
То ли ты в меня вливаешься,
То ли я слилась с тобою!
В этой путанице – музыка
И такая растворённость!
Я беру тебя в союзники
Всем невзлётам и обгонам!


Рецензии