Опала

Не пали меня опалой –
Я молить тебя устала!
А любовь моя – как пальма –
Большегрива и опальна –
От обиды задышала
Смесью грусти и «Opal’а».
Несусветная опала
Клёном осени опала…
Что ж, давай начнём сначала?..


Рецензии