Киевской девочке Марине

В твоих глазах я вижу моря дно
Чрез них мне в бездну заглянуть дано
В ту бездну, что так тянет и манит
Истомой сладкой сердце запалит

О нет, прошу тебя, постой
Позволь услышать голос твой
Позволь твой образ нежный сохранить
Теперь со мной он будет жить


Рецензии