Больше не люблю тебя!!!

Как же так? Не понимаю...
О тебе не вспоминаю.
Будто вовсе нет тебя.
Только дым. И нет огня.

Нет не боли, не печали,
Что давно так не встречались.
Нет и в сердце пустоты.
Не один на свете ты!

Много в жизни интересов.
Скоро буду я невестой.
Буду в церкви я венчаться.
Буду с милым целоваться.

Буду в норковом манто,
На шикарнейшем авто,
Вся брильянтами светиться.
Дама света. Дама-Львица.

А тебя когда я встречу,
Встречу - будто не замечу,
Но с улыбкой безмятежной,
Буду я притворно нежной.

Постречавшись ненароком
Был ты жизненным уроком.
Нынче ж стал как будто пресен.
Стал совсем неинтересен.

Только дым. И нет огня.
БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии