Я призналась сейчас потому что не верю в потом

Ты сегодня узнал то, о чем я так долго молчала.
Ты сегодня прочел то, чему я не знаю границ...
Непростительно слабою плакала на пьедестале,
Поливала я землю соленой водою с ресниц.

Ты не думай. Ведь я не хотела влезать в твою душу,
Просто мне надоело играть лишь безликую роль...
Ты уж лучше читай. Все равно не умеешь ведь слушать.
И не надо прощения просить за улыбку и боль.

Разве просит прощенья палач за итог своей казни?
Жизнь жестока, я знаю сама. Совесть здесь ни при чем.
Иногда хоть звони. Для меня час с тобой – уже праздник!
Я призналась сейчас потому что не верю в «потом»


Рецензии
Спасибо )))))))) Как рада, что попала на Вашу страницу!!!
Всё у Вас нравится, что успела прочитать.
С признательностью. Анфис.

Анфис   13.02.2013 15:09     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Анфис. Особенно приятно, что все нравится :)

Ирина Сентябрьская   13.02.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.