У зеркала

Мы выплываем из Зазеркалья
Разных пространств, одиночеств, иллюзий.
От одичанья до постоянства
Время застигнет врасплох и нагрузит
Стрессом, страстями, бессонницей будней –
Вряд ли когда-нибудь это забудем.


Рецензии