Время возникло с нами...

* * *

Время возникло с нами,
Краткое, словно тик,
С длинными чудо-снами,
Считанными за миг,

Принятое внезапно,
Сжатое во сто крат,,
Снизкой надежд на завтра,
Болью навек-утрат,

С целью – считать движенье
Ветра, планеты, вод…
Гордость и уваженье –
Это случайный ход.


Рецензии