А ветки в праздничном снегу...

* * *
 
А ветки – в праздничном снегу
В узор сплетаются, виясь,
Убей – представить не могу
Столь неестественную связь

Меж злом, где слово – звук пустой,
Где черта низвергает бес,
И первобытной красотой
Снегов, наброшенных на лес,

Как белоснежное белье
Природы чистой и немой…
Мы – дети кровные ее,
На миг зашедшие домой.


Рецензии