Виртуальная любовь

- мы будем счастливы???
- по крайней мере некоторое время, моя королева

Вы не бойтесь любить виртуально
Это вовсе не чушь и обман
Пусть считают тебя ненормальной
Заведи этот тайный роман

Дом, работа, детей поднимаешь
Печень, почки , миома, врачи
Дом, ремонт, и онколога знаешь
Да и сердце пора бы лечить

А ведь так и обабиться можно
Ах, какою я стройной была!
Здесь не бойся ты быть осторожной
В виртуале другая шкала

Вы не встретитесь, это известно
Но любите сквозь сеть проводов
Виртуально, но нежно и честно
Пролетая над тьмой городов

Ты «родная», ты «милая зайка»
Ты «хорошая», сердце поёт
Словно птичек щебечущих стайка
В твоих мыслях свободно живёт

Чтоб из аси, твой день начиная
С поцелуем ворвался «привет»
И дождись эсэмэс «спи, родная»
Ведь у многих и этого нет.



01.04.06


Рецензии
Да, конечно очень приятно, когда тебя одаривают приятными словами, но все же мир создан для натуральной любви, а не виртуальной...
Хотя... это я сейчас такая умная....

Наталья Воронина   09.09.2006 16:44     Заявить о нарушении
окончательно убеждаюсь, что все через это прошли

Олег Пытлев   15.09.2006 14:14   Заявить о нарушении