Виртуальная любовь - 2

Виртуально влюбиться всерьез
Никому я друзья не советую
Пусть не будет непролитых слёз
Пусть останется песня неспетою

Ты замучишь себя и её
Виртуальные сцены загадочны
Все извилины ревность зальёт
Затрясешься как будто припадочный

И со страшною силой хотеть
Отрубить это острым топориком
Остается душе опустеть
И ты станешь инет–алкоголиком

А развязка почти что видна
Ты дождешься укромного случая
Управляет людьми сатана
И в когтях его смерть неминучая

К ****ям бы все это послать
И отрезать от мозга контузию
А ведь в сущности что тут терять
Кроме маленькой глупой иллюзии

07.04.06


Рецензии