Из одиночества в сети...

до дыр зачитання книжка
про "Одиночество в сети"
мужчину сделала мальчишкой,
теперь стихами он грустит

твоих приветов перегрузка
залечит душу как родник,
и выдает автозагрузка
тобой написанный дневник

жестоко в мире нереальном:
опять лежит ДжиПиЭрЭс,
но через космос идеально
летят улыбки ЭсЭмЭс

реально видит твой сынишка
для всех запретный амулет:
лежит на полке та же книжка -
из виртуальности привет

как невзорвавшаяся мина,
печаль-тоска в душе скребёт,
дрожит взрывателя пружина -
пускай как есть! и не еб.т!

02.08.06


Рецензии