Рок - на музыку Iron maiden - The aftemath

Как достал меня гламур
И название ему -
"Проституция души".
Хочешь плоти - свет туши!

Против скотства и грехов
Влагу лью своих стихов.
Жизнь не мяч, чтоб ей играть,
Хэви мне не даст соврать.

Рок - судьба и жизнь,
Не рубли, не игра.
Рок не терпит лжи
Не сейчас, не вчера.
Рок своё возьмёт
Не у тех, кто стоит.
Рок растопит лёд,
Но душа не сгорит.

Голове нужны мозги
Не для пошленькой тоски
По копанию в грязи,
Где душком гнилым сквозит.

Дух свободы на коне,
Если сплетни не в цене.
Звук гитары рвётся в путь,
Коль услышишь - частью будь.

Рок - судьба и жизнь,
Не рубли, не игра.
Рок не терпит лжи
Не сейчас, не вчера.
Рок своё возьмёт
Не у тех, кто стоит.
Рок растопит лёд,
Но душа не сгорит.

Рок не упал, рок поднимает глаза.
Рок не упал и не пошёл он назад.
Рок не упал, да и не сильный ушиб
От сапога сытой, лысеющей лжи.

Рок - это вечная жажда огня,
Хлад не возьмёт ни тебя, ни меня,
Только не прячься.

Рок не упал, рок поднимает глаза.
Рок не упал и не пошёл он назад.
Рок не упал, да и не сильный ушиб
От сапога сытой, лысеющей лжи.


Рецензии
Как приятно встретить человека, который предрасположен к року и не равнодушен к нему... Есть истина все таки, да, согласен-лишь тот, кто рожденный роком, способен чувствовать его в себе и жить им... Спасибо, кстати, за рецензию. Отвечаю взаимностью. С уважением

Александр Беляров   02.08.2009 02:24     Заявить о нарушении
поклон, заходи ещё. Всегда открыто :)

Юрий Широков   02.08.2009 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.