Павлу Колыхалову на стихотворение Осенние Отголосья

Павлу Колыхалову на стихотворение «Осенние Отголосья»
 http://www.stihi.ru/2006/09/07-2466


Отзвуком сломанной лиры
Глухо дрожит стопа...
Когда же кончат задиры
Коверкать стихи невпопа*?!

Поздних прозрений вздохи
Выискивать – много есть «асов»...
- Паша – зачем тебе блохи
C чужих стихотворных матрасов?!

- Боль никогда не отпустит
Рвать за поэзию грудь…
- Что тебя так капустит?!
СВОЙ потерял ли путь?

- Только на миг отбросит
Мысли, как дым сигарет...
Снова меня альбатросит
И все рецензии - Бред!


Рецензии