Я прощу Тебе всё...

Я прощу Тебе всё - даже боль от внезапной потери,

даже если начнешь забывать, даже если не будешь мне верен,
даже если окажешься сном, даже если растаешь с рассветом,
даже если ведешь за собой в никуда - я прощу Тебе это...


Я прощу Тебе всё - что быть может и что не случится,

даже если на крик журавля променяю в ладонях синицу,
даже если уйдёшь и никто стать не сможет дороже и ближе
- я прощаю заранее всё... я прощу... я люблю Тебя, слышишь?






Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.