Какое это счастье

Спасибо Господи:
Создал меня прекрасной,
С фигурой, грудью,
Голосом, глазами.
Спасибо Господи за эту страстность,
Чтоб все иметь иль ничего,
За волосы волнистые
И за способность
Кожей чувствовать людей.
Спасибо Господи,
Какое это счастье:
Цветком жить на земле.
Цинизм себя боятся,
А может быть мораль,
Любовь - с мужчиной быть,
А может быть разврат.
И люди Атлантиды,
Исчезнувшие люди,
Со мною ночью
В мыслях говорят.


Рецензии