Рисунок

Художника я встретил,
Он был взволнован чем-то
И что-то рисовал.
Ему мольбертом были
Предметы те, что рядом,
А полотном – всё небо,
Что звёздами светилось.
И кисточкой-мечтой
Он рисовал задумчиво,
А люди в небе видели
Всё то, к чему стремились,
Всё то, о чём мечтали.
И я, взглянул с надеждой
На звёзды так далёкие,
Там увидал любовь.

весна 1985.


Рецензии
А я даже знаю одного такого художника...
Какая я не внимательная, что не читала раньше так внимательно))

С теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   14.01.2007 21:02     Заявить о нарушении