Зеро

Зеро - весь выигрыш казино
Ты выпал мне опять
И снова я увидел дно
И должен вновь себя поднять...
Как я устал хотеть и ждать
Вертеться белкой в колесе
Стремиться, думать, побеждать
Грязь убирая по весне...
Ты... я... и это все во мне
Смешно замешано в сознанье
Вода вскипевшая в огне
Часов стремительно мельканье.


Рецензии