Сбегу из плена прочь

Скучаю без тебя,
Перебираю струны,
Мелодией губя
Красу мечты подлунной.
На руку - солнца луч,
А зА душу - тревога,
В узорах горных круч
Ищу сплетенья слога.
Опять игра теней
На стЕнах "Красной Ветки"
Один среди людей -
Как в золоченой клетке.
Бьет по ушам попса,
И рот скривлен в усмешке.
Чужие голоса
Орла сменили решкой.
А ты так холодна -
И жестко ставишь стены
Немая тишина
Рвет на осколки вены.
Но лишь наступит ночь,
Я сквозь златые прутья
Сбегу из плена прочь,
Чтобы к тебе вернуться.

11.06.2006 г. 18:31


Рецензии