Лебедь белый

За окном темно - и люди
Зажигают в окнах свет,
А луна на небе звезды
Зажигает им в ответ.

Девчонка слышит, как тихонько
Воспарили два крыла -
Это ветер? - Нет. - ответит
Лебедь белый - "это я".

Здравствуй милая, как сон?
Пусть не тревожат мысли эти
Далеко и рядом "он" -
Твой любимый "белый лебедь".


2005 год Шумейко А.А.


Рецензии