Ассоль

Мой ангел, ты моя Ассоль
На берег твой меня принес
Корабль мой попутным ветром
Пусть небогат я, некрасив

Но я стараюсь, как могу
В жизнь превратить мечту твою
Помочь достигнуть вышины
Украсить храм твоей души

Прекрасен розы аромат
Красив и нежен мой цветок
Позволь тебя околдовать
И вечно аромат вдыхать

Наполни ветром парус мой
Войди в корабль, поплыви
Нас ждут прекрасны берега
И пусть исполнится мечта


Рецензии