Я ухожу...

Окутан город пеленой дождя
Под зонтиками спрятались прохожие
Я ухожу по лужам от тебя
Мы разные, мы слишком не похожие

Деревья сбросили все золото с себя
Дни расставанья непогожие
Я ухожу по лужам от тебя
Мы разные, мы слишком не похожие

Как слезы дождь, как облака печаль
Мы расстаемся, бросив чувства ложные
Я ухожу по лужам от тебя
Мы разные, мы слишком не похожие


Рецензии
Грустно, печально, лирично... Красиво! Слог Ваш мне очень нравится.

Наталья Варвара Григорьева   17.05.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.