Не забуду...

Мы ценим тех,кого теряем,
Посмертно памятники ставим,
Забыть пытаемся обиды,
Но знаем,что не все забыто.
Мы каждый день их вспоминаем,
И с каждым годом забываем,
Когда и в чем были не правы,
И прячем чувства за октавы.
Но в суматоху серых будней
Ворвется фраза:не забуду.
Напоминая нам о них,
О тех забытых,дорогих...


Рецензии